La teja de pecana es un dulce tradicional de Ica, elaborado con manjar blanco (dulce de leche) acompañado de pecanas maja y bañados en un nevado, esta presentación viene en caja por 12 unidades de tamaño regular de tejas de pecanas envueltas de manera individual para preservar los sabores.
Chocoteja de chirimoya está elaborado con los más finos frutos de chirimoya (fruta del norte del Perú), manjar blanco (dulce de leche) y cubierta con la mejor selección de chocolate.
Chocoteja de Guindón es un dulce hecho a base del guindón (ciruela pasa) el cual se presenta con manjar blanco (dulce de leche) y todo esto bañado en una capa de chocolate.
Chocoteja de Limón cuenta con una preparación parecida a la teja de limón pero este se diferencia por su cobertura de chocolate, los ingredientes son manjar blanco (dulce de leche) acompañado de cascaras de limón en almibar y bañados en chocolate
Chocoteja de Mocca hecho con manjar blanco (dulce de leche) un fina selección de café y todo bañado en chocolate. Una mezcla de sabores ideal hasta para el paladar más exigente.
Higo Relleno es un dulce tradicional el cual consiste en una gruesa capa de manjar blanco (dulce de leche) compañado de dos capas de la más fresca selección de higos.
Pecana rellena es un dulce tradicional de Ica la cuál consta con manjar blanco (dulce de leche) cubierta con dos capas de la más selecta selección de pecanas.
Teja de guindón es un dulce tradicional de Ica hecho con manjar blanco (dulce de leche) acompañado de guindón (ciruela pasa) despepitado y bañados en un nevado.
La teja de pecana es un dulce tradicional de Ica, elaborado con manjar blanco (dulce de leche) acompañado de pecanas maja y bañados en un nevado, esta presentación viene en caja por 12 unidades de tamaño regular de tejas de pecanas envueltas de manera individual para preservar los sabores.
Chocoteja de chirimoya está elaborado con los más finos frutos de chirimoya (fruta del norte del Perú), manjar blanco (dulce de leche) y cubierta con la mejor selección de chocolate.
Chocoteja de Guindón es un dulce hecho a base del guindón (ciruela pasa) el cual se presenta con manjar blanco (dulce de leche) y todo esto bañado en una capa de chocolate.
Chocoteja de Limón cuenta con una preparación parecida a la teja de limón pero este se diferencia por su cobertura de chocolate, los ingredientes son manjar blanco (dulce de leche) acompañado de cascaras de limón en almibar y bañados en chocolate
Chocoteja de Mocca hecho con manjar blanco (dulce de leche) un fina selección de café y todo bañado en chocolate. Una mezcla de sabores ideal hasta para el paladar más exigente.
Higo Relleno es un dulce tradicional el cual consiste en una gruesa capa de manjar blanco (dulce de leche) compañado de dos capas de la más fresca selección de higos.