Chocoteja de Chirimoya
S/3.50Chocoteja de chirimoya está elaborado con los más finos frutos de chirimoya (fruta del norte del Perú), manjar blanco (dulce de leche) y cubierta con la mejor selección de chocolate.
Subtotal: S/0.00
Mostrando los 9 resultados
Chocoteja de chirimoya está elaborado con los más finos frutos de chirimoya (fruta del norte del Perú), manjar blanco (dulce de leche) y cubierta con la mejor selección de chocolate.
Chocoteja de coco es un dulce elaborado con coco 100% natural, manjar blanco (dulce de leche) y bañado en chocolate en una cubierta exterior.
Chocoteja de Guindón es un dulce hecho a base del guindón (ciruela pasa) el cual se presenta con manjar blanco (dulce de leche) y todo esto bañado en una capa de chocolate.
Chocoteja de Limón cuenta con una preparación parecida a la teja de limón pero este se diferencia por su cobertura de chocolate, los ingredientes son manjar blanco (dulce de leche) acompañado de cascaras de limón en almibar y bañados en chocolate
Chocoteja de Lúcuma hecho con la más fresca selección de frutos de lúcuma, manjar blanco (dulce de leche) y bañada de chocolate.
Chocoteja de Maní cuenta con una cobertura de chocolate, los ingredientes son manjar blanco (dulce de leche) acompañado de maní bañados en chocolate.
Chocoteja de Mocca hecho con manjar blanco (dulce de leche) un fina selección de café y todo bañado en chocolate. Una mezcla de sabores ideal hasta para el paladar más exigente.
Chocoteja de Pecana es un dulce tradicional preparado con manjar blanco (dulce de leche) acompañado de pecanas y bañados en chocolate.
Chocotejas de pasas borrachas son hechas con manjar blanco (dulce de leche) acompañado de pasas maceradas en pisco y bañados en chocolate.